Hilfezentrum Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich
für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Per i client Robomow RX – Fai subito l’aggiornamento!

Per le ultime e aggiornate caratteristiche di sicurezza e per un taglio migliore, Robomow raccomanda di fare l’aggiornamento all’ultima versione software.
E’ gratis!

1. Quali rasaerba richiedono l’aggiornamento?

Tutti I Robomow RX acquistati nel 2017

2. Come e dove posso fare l’upgrade del software?

- Presso un rivenditore autorizzato – porta il tuo rasaerba presso il più vicino centro e richiedi l’aggiornamento.

- Fallo da solo – chiama il numero 840 222200 o mandaci un’email e richiedi la spedizione gratuita dello strumento di aggiornamento direttamente a casa con le istruzioni per fare l’aggiornamento da solo.

3. Ancora non sei sicuro?

Se non sei sicuro riguardo al modello o alla versione del tuo software, contattaci.

840 222200

Speriamo che le nuove funzionalità e caratteristiche compensino il disturbo di fare l’upgrade