Centre d'aide Saisissez votre question ou choisissez une catégorie
pour trouver l'aide dont vous avez besoin

Les applications Robomow 1.0 et 2.0 pour Android et IOS

Il est temps pour du neuf.

Pour la prochaine saison 2020, nous cessons de faire du support de l'application 1.0.

L'application 2.0 est maintenant disponible pour vous en téléchargement.

Outre un design moderne, l'application 2.0 offre une utilisation facile et un large éventail de fonctions.

Veuillez utiliser vos données d'utilisateur existantes pour vous connecter à l'application 2.0.

Votre équipe Robomow