Client Robomow RX – Mettez votre robot à jour maintenant !

Pour les fonctionnalités de sécurité les plus récentes et pour de meilleurs résultats de tonte, Robomow vous recommande vivement de passer à la dernière version du logiciel.
C'est gratuit !

1. Quel robot nécessite une mise à jour ?

Tous les modèles RX achetés en 2017.

2. Comment et où puis-je mettre à jour la version du logiciel?

- Chez un revendeur : amener votre robot chez le revendeur le plus proche pour le mettre à jour

- Contactez-nous par téléphone au 03 68 78 04 07 ou envoyez-nous un email pour obtenir votre mise à jour gratuite, livrée directement à l'adresse de votre choix avec les instructions pour le faire vous-même de chez vous.

3. Toujours pas sûr ?

Si vous n'êtes pas sûr de votre modèle Robomow RX ou de sa version actuelle de logiciel, veuillez nous contacter.

Nous espérons que les nouvelles fonctionnalités compenseront toute gêne occasionnée par la mise à jour.