Hilfezentrum Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

J'ai deux appareils mobiles et je veux piloter la Robomow depuis les deux. Comment faire ?



Si vous voulez enregistrer un autre appareil mobile dans votre tondeuse, il vous suffit de le faire en utilisant les mêmes informations de connexion (e-mail/mot de passe) que celles utilisées pendant l'enregistrement original.