J'ai un nouvel appareil mobile. Comment déplacer l'appli Robomow et les paramètres de la tondeuse vers cet appareil ?

Installez l'appli Robomow sur le nouvel appareil et enregistrez-vous avec exactement le même e-mail et mot de passe que sur l'ancien appareil. Tous les paramètres seront automatiquement extraits de la tondeuse lorsque l'appareil s'y connectera.