Hilfezentrum Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich
für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Comment connaître la prochaine heure de départ automatique de la tondeuse ?



La prochaine heure de départ automatique est affichée au milieu de l'écran principal lorsque la tondeuse est pleinement chargée

1. Affiche la prochaine heure de départ lorsque le fonctionnement automatique est activé et que la tondeuse est totalement chargée*