Si l'accès à distance à ma tondeuse est établi via mon appareil mobile, mes données personnelles courent-elles un risque ?

Pendant une session d'accès distant, votre appareil mobile sert de canal de communication. Par conséquent, aucune donnée personnelle ou autre application de l'appareil mobile n'est accessible par l'utilitaire d'accès distant et ne peut donc être endommagée.