Comment installer le câble périphérique le long d'un mur ou d'un obstacle élevé ?

Modèle RC

Si la bordure est en pente (max 10 % est permis) ou est entourée d'obstacles élevés tels qu'un mur ou une barrière, le câble périphérique doit être posé à une distance de 28 cm de l'obstacle. Utilisez la distance la plus courte du Roborègle pour établir la distance du câble à partir de la bordure de la pelouse.

Modèle RS

Si la bordure est en pente (max 15 % est permis) ou est entourée d'obstacles élevés tels qu'un mur ou une barrière, le câble périphérique doit être posé à une distance de 40 cm de l'obstacle. Utilisez la distance la plus courte du Roborègle pour établir la distance du câble à partir de la bordure de la pelouse.