Hilfezentrum Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich
für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Quels sont les systèmes mobiles compatibles avec la version iOS de l'appli Robomow ?



La version iOS de l'appli Robomow fonctionne sur :

  • iPhone 4s, 5c, 5s, 6 et 6+
  • iPad 3 et ultérieur (y compris iPad Air)
  • iPad mini

Une liste complète des systèmes mobiles conformes Bluetooth® 4.0 est disponible sur http://www.bluetooth.com/Pages/Bluetooth-Smart-Devices-List.aspx .

Ne peuvent utiliser l'appli Robomow que les appareils présents sur cette liste et disposant d'iOS 7.0 ou plus.