Quelle est la distance minimale entre deux îlots adjacents ?

Modèle RC/M :

Gardez au moins 1 m entre les îlots adjacents.

1. 2 câbles sous le même piquet

2. Position du câble périphérique

3. Câble périphérique

4. Distance minimale entre les îlots : 1 m. Sinon, les délimiter en un seul et même îlot

5. Orientation de l'installation : Dans le sens des aiguilles d'une montre autour de l'obstacle.

Modèle RS/MS :

Gardez au moins 1,5 m entre les câbles des îlots adjacents.

1. 2 câbles sous le même piquet

2. Position du câble périphérique

3. Câble périphérique

4. Distance minimale entre les îlots : 1,5 m. Sinon, les délimiter en un seul et même îlot

5. Orientation de l'installation : Dans le sens des aiguilles d'une montre autour de l'obstacle.