Comment protéger votre Robomow contre le vol ?

La Robomow est équipée d'une fonction antivol qui envoie une alerte en cas d'utilisation ou de retrait involontaire de la tondeuse de sa zone désignée. La fonction antivol empêche toute personne d'utiliser ou de contrôler la Robomow à moins qu'elle ne saisisse un code PIN valide.

Cet article contient les sections suivantes :

Pour les modèles RC et MC
Pour les modèles RS et MS

Pour les modèles RC et MC

1. Enlevez le robot de la Station de Base

2. Appuyez sur le bouton PARAMETRES pendant 4 secondes

3. P001 est affiché. Appuyez sur les flèches droite ou gauche pour sélectionner P011, puis appuyez sur OK.

4. Appuyez sur les flèches droite ou gauche pour sélectionner Allumé, puis appuyez sur OK.

5. Entrez un code PIN de 4 chiffres. Appuyez sur OK. Entrez de nouveau le code PIN puis appuyez sur OK.

Pour les modèles RS et MS

1. Enlevez le robot de la Station de Base

2. Suivez les instructions ci-dessous :