Pourquoi choisir la Robomow plutôt qu'un autre robot tondeuse ?

La tonte robotisée est notre spécialité et nous avons plus de 20 ans d'expérience dans ce domaine. Les fonctionnalités et avantages uniques apportés par nos produits nous permettent de nous démarquer de nos concurrents :

• Lames en acier hautement résistantes et conception robuste.
  • Largeurs de coupe supérieures pour une tonte plus rapide de votre pelouse.
  • Mode Tonte des bords unique : seule tondeuse à couper l'herbe au-delà des roues.
  • Totalement contrôlable via une appli gratuite pour smartphone
  • Diagnostic à distance et assistance directe.