Comment réparer un câble coupé dans la pelouse ?

Cliquez ici pour regarder la vidéo

Si le câble périphérique doit être épisser, utilisez les connecteurs fournis dans la boite Robomow. Ils sont étanches et offrent une connexion électrique fiable.

IMPORTANT ! Avant d'épisser le câble périphérique, déconnectez le Boîtier de contrôle de la prise électrique.

• Dénudez 1 cm de chaque câble et tordez-les ensemble à l'aide de tenailles.
  • Insérez les fils torsadés dans le connecteur d'épissage.
  • Vissez le connecteur de câble sur les torsades. Assurez vous qu'il soit fermement attaché.

IMPORTANT ! Ni des torsades de conducteurs isolés, ni une borne à vis isolée par un adhésif isolé ne constituent une jonction satisfaisante. L'humidité du sol provoquera l'oxydation de tels conducteurs, ce qui entraînera plus tard un court-circuit.