Quelle est la distance minimale entre les îlots et le câble périphérique ?

Modèle RC/M :

L'îlot doit être distant d'au moins 1 m du câble périphérique.

• La distance minimum du câble périphérique de la zone protégée doit être de 28 cm.
  • Si vous devez protéger un petit objet, enregistrez en paramètre minimum de l'îlot de 35 cm.

Modèle RS/MS :

L'îlot doit être distant d'au moins 1,5 m du câble périphérique.

• La distance minimum du câble périphérique de la zone protégée doit être de 32 cm.
  • Si vous devez protéger un petit objet, enregistrez en paramètre minimum de l'îlot de 45 cm.