Comment la Robomow gère-t-elle les pommes de pin, les branches et les fruits tombés sur la pelouse ?

Vous devez inspecter la zone dans laquelle la Robomow sera utilisée et retirer toutes les pierres, brindilles et autres objets indésirables. Malgré tout, il arrive que la Robomow rencontre des brindilles, pommes de pin et fruits. Vous n'avez pas à vous inquiéter. Grâce à son puissant système de coupe, à ses lames en acier résistantes et à son excellente manœuvrabilité, elle peut facilement venir à bout de ces éléments. Si un débris se coince dans le châssis de la tondeuse, la Robomow s'arrête et émet un avertissement afin d'éviter tout dommage.

Dans ce cas, éteignez la tondeuse et retirez soigneusement l'objet en portant des gants de travail.