Nach dem Winter lädt der Akku von meinem Loopo M-Serie (Baujahr 2018) nicht mehr?

Laut Ihrer Fehlerbeschreibung kann es sein, dass die Zellen des Akkus nicht mehr korrekt kalibriert sind.

Bitte führende Sie folgende Schritte durch:

• Nehmen Sie den Mäher aus der Basisstation und schalten ihn aus.
  • Trennen Sie das Netzteil vom Strom.
  • Achten Sie darauf, dass die grüne Anschlussklemme und der Draht angeschlossen sind.
  • Schieben Sie den Roboter im ausgeschalteten Zustand in die Ladestation.
  • Verbinden Sie nun das Netzteil mit der Steckdose. Die LED am Netzteil wird grün. Die LED am Ladekopf blinkt kurz grün und leuchtet danach konstant grün.
  • Lassen Sie den Roboter für 30 Minuten laden und schalten ihn dann erst ein. Bestätigen Sie Uhrzeit und Tag.
  • Danach lassen Sie den Roboter bitte laden bis das Akku Symbol konstant grün leuchtet. Dies kann bis zu 24 Stunden dauern.