Wie ändere ich die "Eweiterten Einstellungen" in meinem Robomow RC?

Die Erweiterten Einstellungen sind zusätzliche Menüoptionen, die nicht sehr oft geändert werden und daher nicht enthalten sind in den Grundeinstellungen.

• Um eine Option oder Funktion in den erweiterten Einstellungen zu ändern, drücken Sie die Taste "Einstellungen" 3 Sekunden.
• Das Menü 'P001' wird angezeigt. Verwenden Sie die Pfeile, um zu der Einstellung zu scrollen, die Sie ändern möchten, und drücken Sie dann OK.
• Ändern Sie die Einstellung mit der Pfeiltaste und bestätigen Sie mit OK.
• Blättern Sie, um weitere Menüoptionen zu ändern, oder drücken Sie STOP, um zur Hauptanzeige zurückzukehren.