Hilfezentrum Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Robomow RX – Jetzt upgraden!

Für aktuellste Sicherheitsfunktionen und bessere Mähergebnisse empfiehlt Robomow dringend, auf die neueste Softwareversion zu aktualisieren. Kostenlos!

1. Welcher Mäher benötigt ein Upgrade?

Alle Robomow RX-Modelle aus 2017

2. Wie und wo kann ich die Software aktualisieren?

- Bei Ihrem Service-Händler - Bringen Sie Ihren Mähroboter zum nächstgelegenen Service-Händler und lassen Sie ihn auf den neuesten Stand bringen.

- Updaten Sie selbst - kontaktieren Sie uns telefonisch unter 069 153200808 oder senden Sie uns eine E-Mail. Erhalten Sie Ihren kostenlosen Upgrader und die Anleitung zum Upgrade direkt an Ihre Adresse.

3. Noch immer nicht sicher?

Wenn Sie sich bezüglich Ihres Robomow RX Modells oder der aktuellen Softwareversion nicht sicher sind, kontaktieren Sie uns bitte.

Wir hoffen, dass die neuen Funktionen und Verbesserungen den Aufwand des Upgrades wieder gut machen.