Wie kann ich sicherstellen, dass die Push-Benachrichtigungen richtig funktionieren?

Wenn das GSM/RoboConnect(+) Modul ausgetauscht wurde oder aus irgendeinem Grund eventuell nicht richtig funktioniert, empfehlen wir, es zu testen. Hierfür drücken Sie die Taste "Testbenachrichtigung" im Fenster "Benachrichtigungseinstellungen" der Robomow-App 2.0 (Menü--> Rasen- & Mähereinstellungen --> Benachrichtigungseinstellungen --> Testbenachrichtigung):

• Sie sollten innerhalb weniger Minuten die Meldung „GSM-Test!“ erhalten.
  • Falls der Test fehlschlägt, versuchen Sie es bitte erneut oder wenden Sie sich an den Robomow Support.

mceclip0.png              mceclip2.png