Mein GSM-Modul wurde ausgetauscht. Was muss ich tun, damit das neue GSM-Modul genauso funktioniert wie das Vorherige?

Sie müssen nichts tun. Es sollte genauso funktionieren wie das vorherige Modul. Sie können einen Test ausführen, indem Sie die Taste „Testbenachrichtigung“ im Bildschirm „Benachrichtigungseinstellungen“ der Robomow-App 2.0 drücken (Menü > Rasen & Mähereinstellungen > Benachrichtigungseinstellungen > Testbenachrichtigung). Wenn in Ordnung ist, sollten Sie innerhalb weniger Minuten die Meldung „GSM-Test!“ erhalten.