Wie kann ich feststellen, ob eine Verbindung zwischen der Robomow-App 2.0 und meinem Rasenmäher besteht?

Es gibt ein Vernetzungszeichen oben rechts im Hauptfenster. Es zeigt den Status der Bluetoothverbindung mit Ihrem Roboter an. Auch das Robotersymbol unten rechts zeigt, dass der Roboter verbunden ist. Wenn kein Bluetoothverbindung besteht, ist das Zeichen durchgestrichen und das Robotersymbol unten rechts hat sich ebenso verändert.