Hinterlässt Robomow Reifenspuren auf dem Rasen?

Der Robomow fährt mit einer dynamischen versetzten Distanz (nicht zentriert) entlang des Begrenzungskabels, um Reifenspuren auf dem gleichen Weg zu vermeiden. Sie können diese Vorgehensweise für die Rückfahrt ausschalten.

Diese Option finden Sie in den Einstellungen unter "Nahe-Draht-folgen".

Diese Einstellung gilt nicht für RX-Modelle und RC-Modelle bei einer Rasenfläche unter 800m².