Die Reichweite der Robomow App 2.0 scheint im Fernbedienungs-Modus geringer zu sein, als in anderen Modi. Woran liegt das?

Aus Sicherheitsgründen ist der Kommunikations-Link mit einem Mäher über Fernbedienung sehr sensibel und daher weniger tolerant für Kommunikationsfehler. Deshalb muss die Reichweite für den Mäher geringer sein als in anderen Modi der Robomow App 2.0.

So oder so müssen Sie beim Einsatz des Mähers mit der Fernbedienung eine klare Sicht auf Robomow haben und dürfen nicht weiter als 3 Meter (10 Fuß) entfernt sein.