Hilfezentrum Geben Sie Ihre Frage ein oder wählen Sie unten einen Bereich
für die gewünschte Hilfestellung und Unterstützung aus

Welches Fernbedienungs-Zubehör ist für meinen Robomow geeignet?

 

  • Eine Infrarot-Fernbedienung (die graue) ist für RS/TS/MS/RM/City100/110/Tuscania200/500 geeignet.

                                                blobid0.jpg

 

 

  • Eine Bluetooth-Fernbedienung ist für RC/TC/MC/RS(2014 und höher)/TS/MS geeignet.

                                                 mceclip0.png

 

Schauen Sie sich auch diesen Artikel an: https://robomow.zendesk.com/hc/de/articles/115005326325